ConfirmTKT predice se il vostro biglietto del treno sarà confermato o non

Molte volte accade che abbiamo prenotare ferrovie biglietti al momento in cui un paio di posti a sedere sono rimasti e non siamo sicuri se otterremo posto confermato o meno, e per lo più noi otteniamo in attesa biglietti della lista. Ma, dopo aver letto questo articolo non sarai mai preoccuparsi di biglietti ferroviari di attesa quotate. Uno dei motivi principali per cui noi odiamo biglietti ferroviari di attesa quotate è che non siamo realmente sicuri che se il biglietto confermerà nel tempo o non. E a causa di questo, tutto il nostro viaggio è disponibile in incertezza. Così, sarete felici di sapere che ConfirmTKT viene fornito con la soluzione di

A+ A-

ConfirmTKT

Molte volte accade che abbiamo prenotare ferrovie biglietti al momento in cui un paio di posti a sedere sono rimasti e non siamo sicuri se otterremo posto confermato o meno, e per lo più noi otteniamo in attesa biglietti della lista. Ma, dopo aver letto questo articolo non sarai mai preoccuparsi di attesa quotate biglietti ferroviari .

Uno dei motivi principali per cui noi odiamo biglietti ferroviari di attesa quotate è che non siamo realmente sicuri che se il biglietto confermerà nel tempo o non. E a causa di questo, tutto il nostro viaggio è disponibile in incertezza.

Così, sarete felici di sapere che ConfirmTKT viene fornito con la soluzione di questo problema.

Che cosa è ConfirmTKT?

In realtà, ConfirmTKT è uno strumento di stato di previsione del PNR che consente di prevedere la probabilità di conferma biglietto di precisione. Si tratta di India # 1 IRCTC treno PNR predittore.

E si assiste anche nel decidere se prenotare o meno se il treno è in lista d'attesa. La prossima volta quando stai prenotando un biglietto del treno IRCTC, non dimenticare di usare ConfirmTKT. Essa vi aiuterà a rendere il vostro viaggio in treno un piacere.

Quindi, se hai già prenotato una spuntato o andare a prenotare un biglietto ferroviario, ConfirmTKT aiuta a prevedere la possibilità di conferma.

Come funziona?

ConfirmTKT è sostenuta da un algoritmo unico ed efficiente che prevede la vostra IRCTC PNR in pochi secondi a base di trend storici.

In realtà, l'intelligenza dietro le predizioni ConfirmTKT PNR è molto vicino a come gli esseri umani pensano. "Gli esseri umani prevedere e agiscono sul futuro sulla base di esperienze passate. Allo stesso modo, l'algoritmo analizza ConfirmTKT ultimi biglietteria tendenze e predice le sue probabilità di conferma biglietto ", rivela Sripad (co-fondatore di ConfirmTKT).

Come usare ConfirmTKT?

E 'molto semplice da usare ConfirmTKT per la ricerca, prevedere e prenotare i biglietti dei tuoi ferrovie indiane. Tutto è necessario visitare il sito web ConfirmTKT.com e inserire il PNR del biglietto (nel caso in cui si è prenotato il biglietto).

Oppure, se non avete ancora prenotato il biglietto e vogliono prevedere le possibilità di conferma del biglietto e la disponibilità, è possibile cercare inserendo i dettagli come l'origine, la destinazione, la data di viaggio, di classe e di quote.

Quando si cerca con questi dettagli o PNR, vi mostra tre tipi di segnali: verde, giallo e rosso. Segnale verde significa che il biglietto ha alte probabilità di conferma, Giallo significa 30 a 70% di probabilità di conferma del biglietto e il segnale rosso indica le probabilità molto basse di conferma biglietto (meno del 30%) e si consiglia di non prenotare i biglietti.

Questo è tutto su ConfirmTKT. Spero che sarete ansiosi di iniziare ad usarlo. Per gli utenti di telefonia mobile ha anche lanciato il suo Android e Windows Phone app.

SCOPRI DI PIÙ: