Come eliminare i messaggi di testo da iPhone

Scopri come eliminare facilmente i messaggi di testo (SMS) dal tuo iPhone o iPad. È inoltre possibile eliminare in modo permanente tutti o selezionati i messaggi per risparmiare spazio di archiviazione.

A+ A-

L'applicazione Messaggi di iPhone è sempre stato un parlato di applicazione a causa delle sue numerose funzioni divertenti come adesivi animati, disegni, animazioni dei messaggi ecc Durante l'utilizzo di tutte le caratteristiche per rendere i messaggi interessante tende a perdere traccia dei messaggi che si accumulano. Questo diventa un problema quando si ha bisogno per la ricerca di un messaggio importante che è necessario fare riferimento. Per evitare una tale situazione è necessario eliminare alcuni dei messaggi più vecchi che non ti servono per mantenere in modo permanente. Questo vi aiuterà anche a liberare un po 'di spazio di archiviazione.

Vedi anche: Come rimuovere le applicazioni da iPhone a liberare-up di storage

Su iPhone, uno in realtà ha bisogno di capire come eliminare un messaggio in modo efficiente senza rovinare le cose. Vediamo i vari metodi di eliminazione di messaggi di testo su iPhone.

L'eliminazione di messaggi specifici da una conversazione

A volte non si può decidere di eliminare una intera conversazione, come si vorrebbe trattenere una parte di esso per riferimento futuro. In una tale situazione, è possibile eliminare solo i messaggi non necessari specifici dalla conversazione.

NOTA: A seconda della versione iOS che si sta utilizzando le opzioni possono variare un po '.

Aprire il Messaggi app:

  1. Toccare la conversazione da cui si desidera eliminare i messaggi specifici.
  2. Toccare e tenere premuto il messaggio, dal pop-up selezionare Altro per visualizzare i pulsanti di selezione.
    Eliminazione dei messaggi di testo iphone
  3. Selezionare i messaggi che si desidera eliminare dal filo e toccare l'icona del cestino in basso a sinistra, come mostrato nella figura qui sopra.
  4. Il vostro iPhone o iPad ti chiederà di confermare se si desidera eliminare i messaggi realmente. Basta confermano e messaggi selezionati sarà andato.

L'eliminazione di un'intera conversazione

È possibile eliminare un intero in qualsiasi momento la conversazione che si desidera.

  1. Apri l'applicazione messaggi.
  2. Scorri verso sinistra nella conversazione che si desidera eliminare.
  3. Toccare Elimina.

eliminazione di messaggi in iPhone

Eliminazione Conversazioni multiple

È possibile selezionare più conversazioni da eliminare in un colpo solo.

  1. Aprire l'applicazione Messaggi, e toccare Modifica nell'angolo in basso a sinistra.
  2. Selezionare i messaggi che si desidera eliminare.
  3. Toccare Elimina nell'angolo in basso a destra.

Eliminazione di tutti i vecchi messaggi

Se si dispone di massa dei vecchi messaggi che si desidera eliminare in una sola volta senza dover selezionare ogni conversazione, qui è il metodo.

  1. Vai a Impostazioni> Messaggi> Mantieni messaggi.
  2. È possibile scegliere la durata di conservare i messaggi - 30 giorni, 1 anno, o per sempre.

Probabilmente l'opzione corrente è impostato per sempre. Si supponga di voler conservare i messaggi che sono 30 giorni di vita ed eliminare il resto.

  1. Impostare l'opzione conservare i messaggi a 30 giorni. Verrà visualizzato un avviso che tutti i messaggi più vecchi che 30 giorni verranno eliminati automaticamente.

Un messaggio corrispondente verrà visualizzato se si modifica l'impostazione a 1 anno.

Alcuni ulteriori consigli utili

Recuperare i messaggi eliminati

E 'possibile recuperare i messaggi cancellati dal tuo iPhone o iPad.

Ricerca Spotlight

Come utente iPhone, è necessario essere consapevoli del fatto che i messaggi visualizzati in Ricerca Spotlight pure. Le probabilità sono messaggi troppo personali spuntando nella vostra ricerca Spotlight potrebbe essere imbarazzante. Non preoccuparti; si può sempre evitare che la visualizzazione.

  1. Vai a Impostazioni> Generali> Ricerca Spotlight.
  2. Scorrere fino a Messaggi e spostare il pulsante Off.

Prevent recupero messaggi

Sappiamo tutti che siamo in grado di recuperare i messaggi cancellati, se necessario. Per vari motivi si consiglia di assicurarsi che nessuno possa recuperare i vostri messaggi, soprattutto se si sta prestando il dispositivo a qualcuno per pochi giorni o si sta vendendo il telefono spento.

  1. Vai a Impostazioni> Generali> Ripristina> Ripristina contenuto e impostazioni.
  2. Se si dispone di un set di codice di accesso, immetterla quando viene richiesto.

NOTA: Questa opzione eliminerà tutto sul vostro iPhone inclusi i messaggi. Quindi, assicurarsi di eseguire il backup di foto, musica, e-mail ecc che si desidera conservare. Il ripristino ripristinerà il vostro iPhone alle impostazioni originali di fabbrica.

Sincronizzare iPhone con iTunes

Supponiamo che non si desidera che i messaggi eliminati da recuperare in qualsiasi punto del tempo, ma non vogliono prendere una copia di backup o cancellare le altre voci al telefono, come si fa a farlo?

Quando sincronizzi l'iPhone con iTunes, i messaggi verranno eliminati definitivamente dal iOS e non possono essere recuperati.

  1. Aprire iTunes e collegare il vostro iPhone al computer.
  2. Fare clic sull'icona iPhone in app iTunes.
  3. Seleziona le app, foto, musica, ecc che si desidera sincronizzare (mantenere) e selezionare Applica. Il vostro iPhone sarà sincronizzato con iTunes.

De-ingombrare aiuta nella vita per ripartire e lo stesso vale per i dispositivi anche. Sbarazzarsi dei messaggi che non sono necessari per fare spazio o semplicemente per gestire i messaggi in modo efficiente.

Se avete qualsiasi domanda su questo argomento, non esitate a chiedere nella sezione commenti. Noi, al TechWelkin e la nostra comunità lettore cercheremo di assistervi. Grazie per aver usato TechWelkin!

Ads

Condividere