Modifica, Facebook Look Back video da condividere Stuffs

A+ A-

Facebook ha celebrato il suo 10 ° anniversario con la caratteristica interessante; Look Back video, che facilita gli utenti di raccogliere insieme tutti i loro più importanti ricordi associati nella loro vita account da quando si sono uniti e li presenta in un formaggio. Dipende da quanto tempo utente è stato su Facebook e quanto utente ha condiviso, questa caratteristica facilita per vedere un film, una raccolta di foto o di un biglietto di ringraziamento. E 'diventato grande caratteristica memorabile amato da tutti. Riunisce tutti i rifiuti; immagini, aggiornamenti di stato, eventi di vita davanti a tutti coloro che hanno legato il loro sito di social networking in forma di video confezionato.

Ma, alcune persone non erano felici con algoritmi di auto-selezione del Facebook che compila il back Video sguardo perché è stato il recupero alcune foto poco attraente e imbarazzante, aggiornamento di stato o dettagli di quei ricordi che vogliono dimenticare, molti sono stati lamentati loro video .

Molte persone sono state anche protestato che la funzione Look Back Video recupero anche quelle immagini e messaggi che hanno reso privato. Alcuni utenti si sono lamentati che Facebook sguardo indietro il video cattura gli eventi della vita popolare dopo il 2009 e salta i primi anni per gli utenti che si sono uniti tra 2005-2006.

Per risolvere questi problemi, Facebook ha risposto veloce, fornendo all'utente la possibilità di modificare i loro video guardare indietro. In questo articolo, l'utente si arriva a sapere che come modificare i loro video su Facebook guardare indietro.

Processo di modifica di Uno sguardo indietro Video

In primo luogo, andare all'URL: "https://www.facebook.com/lookback" e solo il login su Facebook se l'utente non ha ancora il login per aprire la pagina dei video guardare indietro. Ora l'interfaccia aperta Look Back pagina dei video, vedere il pulsante "Modifica" proprio nell'angolo in alto a destra della finestra di guardare indietro, proprio accanto al colore verde "Condividi la tua Film" pulsante.


Quando l'utente fa clic su "Modifica", ci vuole utente alla pagina successiva mostrato nella figura seguente. Facebook Look Back Video anteprima mostra le modifiche apportate da questa funzione.


La pagina "Modifica" per i video Look Back fornisce interessanti proprietà come; I suoi messaggi più apprezzate, i vostri primi momenti, Foto griglie e foto caricate, scegliere il diritto di proprietà per condividere foto. Una volta che l'utente ha fatto questo, fare clic sul verde "condividere il filmato" nella parte superiore della pagina.

Proprietà di una caratteristica sguardo indietro

I suoi messaggi più apprezzate

Esso consente agli utenti di raccogliere 4 messaggi / stato da loro Facebook Timeline nel corso degli anni. Per impostazione predefinita, in questa sezione sono già stati selezionati 4 messaggi, scegliere quelli giusti per condividere.

I suoi primi momenti

Facilita per selezionare fino a 3 foto. Per impostazione predefinita, seleziona 3 foto, se l'utente vuole aggiungere nuova foto poi deselezionare una foto per aggiungere una nuova. Il pulsante deselezionare si trova nell'angolo in basso a destra di ogni foto.

Foto Griglie

Esso consente agli utenti di scegliere 38 foto, includono tutte le foto condivise o taggate da sé usi o loro amici. Quindi, scegliere le foto giuste fra loro, deselezionare quelle foto che l'utente non desidera condividere.

Le foto caricate

Essa mostra quelle foto che l'utente ha selezionato e caricato. Questo facilita all'utente di pick-up fino a 9 foto da loro raccolta immagini. Se l'utente non trova una foto per condividere, basta tornare al conto e caricare le foto poi di nuovo tornare a "una pagina guardare indietro", spuntare quelle foto che l'utente vuole condividere.


Dopo aver selezionato le foto da condividere, scorrere verso l'alto per vedere pulsante "Salva modifiche" in alto a destra della finestra Look Back, cliccare sul pulsante "Salva modifiche". Una volta utente fa clic pulsante "Salva modifiche", viene visualizzata una nuova finestra di dialogo per condividere all'utente appena fatta Facebook Look Back video con i loro amici.

Conclusione

Ora gli utenti possono aggiungere molte persone sulla loro lista amici condividendo con orgoglio il loro video guardare indietro. Si ricorda agli utenti tutte le stoffe memorabili e amico, che si sono dimenticati dopo l'aggiunta.

Ads

Condividere