Facebook Hoax: "App Grafica" e la tua privacy

Ancora un altro bufala su Facebook! Messaggio che dice "Graphic App" rende la vostra roba pubblico privato è falso. Inoltre, questa bufala, infatti, danneggia la vostra esperienza FB.

A+ A-

Pochi istanti fa, ho scritto su una bufala di Facebook per quanto riguarda il copyright sulla proprietà intellettuale . . La circolazione di un altro messaggio catena è dilagante su Facebook dall'inizio del 2013. Ultimamente, Ho visto il mio amico rete anche cadere preda ad esso Prima di procedere, qui è la lettera del campione in esame:

Ciao a tutti voi che siete sulla mia lista di contatti di Facebook. Vorrei chiedere un favore .... Non si può sapere che Facebook ha cambiato la sua configurazione privacy ancora una volta. Grazie alla nuova "app Graphic", qualsiasi persona in Facebook in tutto il mondo può vedere le nostre foto, i nostri "come" e il nostro "commenti". Durante le prossime due settimane, ho intenzione di tenere questo messaggio pubblicato e vi chiedo di fare quanto segue e commenta "DONE". Quelli dei miei amici che non mantengono le mie informazioni in privato saranno eliminati dalla mia lista di amici, perché voglio le informazioni condivido con voi, i miei amici, per restare tra i miei amici e non essere disponibile a tutto il mondo. Voglio essere in grado di pubblicare le foto dei miei amici e famiglia senza sconosciuti essere in grado di vederli, che è ciò che accade ora quando si sceglie "come" o "Commento".

Purtroppo non possiamo cambiare questa configurazione perché Facebook ha fatto in questo modo. Quindi, per favore, posizionare il cursore sopra la mia foto che appare in questa casella (senza cliccare) e una finestra si aprirà. Ora spostare il cursore alla parola "amici", ancora una volta senza fare clic e poi su "Impostazioni". Deselezionare "Eventi della vita" e "Commenti e come". In questo modo la mia attività con la mia famiglia e gli amici non saranno più resi pubblici. Ora, copia e incolla il testo sul proprio muro (non "condividere" è!). Una volta che lo vedo pubblicata sulla tua pagina, io deselezionare lo stesso per voi.

Come ho detto prima, non è altro che una bufala. Si consiglia di non inserire sul vostro muro e non si dovrebbe incoraggiare i tuoi amici a farlo. Il "Graphic App" di cui al presente messaggio è forse un puntatore verso Grafico funzione di ricerca di Facebook.

VEDI ANCHE: Facebook Hoax: "In risposta alle nuove linee guida di Facebook ..."

Anche se le misure di privacy di Facebook sono venuti a volte sotto lo scanner -ma come palese violazione della privacy, come menzionato in questo messaggio non è affatto vero. Prima di tutto, non c'è niente come un "Graphic App". In secondo luogo, Grafico funzione di ricerca rispetta la privacy dell'utente. Un comunicato ufficiale da Facebook cancella l'aria:

risultati della ricerca Grafico sono personalizzati per voi, proprio come News Feed riservate. Ad esempio, se si cerca Foto di Tokyo, vedrete foto amici hanno preso a Tokyo e vissuto con te, così come le foto pubbliche legate a Tokyo.

Questo significa che se la ricerca 2 persone "Foto dei miei amici a Tokyo," che stanno andando a vedere i risultati differenti.

Questa bufala è dannoso troppo!

Non solo che questo messaggio è una bufala, ma anche, se si seguono le istruzioni riportate nel messaggio, si ostacolare la vostra esperienza di Facebook. Le istruzioni contenute in questo messaggio, in sostanza, modificare le impostazioni e ti impedisca di sapere che cosa i vostri amici stanno facendo (naturalmente, si arriva a solo quelle cose che i tuoi amici condividono pubblicamente) ...

Pertanto, questo messaggio è un tentativo di ingannare gli utenti di Facebook e facendo alcune caratteristiche di Facebook vanno inutile.