Come cancellare la cronologia di tutte le vostre ricerche Facebook

Usiamo Facebook per molteplici scopi, tra cui chat, la condivisione, la promozione delle imprese e molto altro ancora. Quindi, è una cosa molto comune da utilizzare Facebook di ricerca per la ricerca di persone, luoghi o cose. Do, si sa che i negozi di Facebook e memorizza tutte le ricerche (tutto ciò che di ricerca su Facebook). Ma, la sua impostazione predefinita privata e solo il proprietario del profilo può vederlo. Ma ancora, se si vuole cancellare la storia di tutte le ricerche di Facebook a causa di qualsiasi ragione, allora è possibile eliminarlo molto semplicemente seguendo i semplici passi che ho intenzione di consegna. Quindi, avere uno sguardo sui seguenti passi:

A+ A-

Usiamo Facebook per molteplici scopi, tra cui chat , la condivisione, la promozione delle imprese e molto altro ancora. Quindi, è una cosa molto comune da utilizzare Facebook di ricerca per la ricerca di persone, luoghi o cose. Do, si sa che i negozi di Facebook e memorizza tutte le ricerche (tutto ciò che di ricerca su Facebook). Ma, la sua impostazione predefinita privata e solo il proprietario del profilo può vederlo.

Ma ancora, se si vuole cancellare la storia di tutte le ricerche di Facebook a causa di qualsiasi ragione, allora è possibile eliminarlo molto semplicemente seguendo i semplici passi che ho intenzione di consegna.

Cancella ricerche su facebook

Quindi, avere uno sguardo sui seguenti passi:

  • Prima di tutto, Accedi al tuo account di Facebook e fare clic sull'icona dell'ingranaggio e selezionare Registro attività.

Facebook Registro attività

  • Qui potrete vedere tutte le attività eseguite su Facebook. In foto, è piaciuto e commenti Fare clic su ulteriori.

Ulteriori attività su Facebook

  • Ora, trovare "Cerca" termine e fare clic su di esso per vedere tutti i materiali di ricerca su Facebook. Qui, sulla parte superiore si vedrà l'opzione Cancella Ricerche. Cliccaci sopra.

Cancella Facebook Ricerca Attività

È tutto! Quando si fa clic su Cancella le ricerche, una finestra di dialogo verrà richiesto. Si dovrà Clicca su Cancella Ricerche di nuovo e tutte le ricerche di Facebook sarà cancellato.

D'altra parte è anche possibile eliminare singole ricerche cliccando sull'icona di blocco. Quando si fa clic sull'icona di blocco, si chiederà di cliccare su Rimuovi e dopo aver cliccato su Remove che la ricerca individuale verrà cancellata.