Come controllare chi può vedere i messaggi di Facebook in cui sei taggato

Sai qual è il tuo impostazioni di etichettatura su Facebook? Voglio dire, quando si sarà taggato in un post, che può vedere tali posti. Per impostazione predefinita, è impostato su amici. Vuol dire, ogni volta che vi sono contrassegnati in un post, i tuoi amici riceveranno una notifica di te sei taggato in un post e si può vedere quel post, anche se hai alcuna interazione con quel post. Così, sarete felici di sapere che è possibile modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze o, in altre parole, è possibile gestire facilmente chi può vedere i post di Facebook in cui sei taggato.

A+ A-

Sai qual è il tuo impostazioni di etichettatura su Facebook ? Voglio dire, quando si sarà taggato in un post, che può vedere tali posti. Per impostazione predefinita, è impostato su amici. Vuol dire, ogni volta che vi sono contrassegnati in un post, i tuoi amici riceveranno una notifica di te sei taggato in un post e si può vedere quel post, anche se hai alcuna interazione con quel post. Così, sarete felici di sapere che è possibile modificare le impostazioni predefinite in base alle vostre necessità o in altre parole, è possibile gestire facilmente chi può vedere i post di Facebook in cui sei taggato.

A volte questo tag diventa la cosa peggiore quando una persona sconosciuta ti tagga in qualsiasi controverso o qualsiasi altra condizione cattiva o foto che può lasciare un cattivo effetto sui vostri amici o familiari.

In realtà, non c'è bisogno di preoccuparsi di questo problema anche se Facebook è già molto attenti a questo proposito. Si può facilmente controllare chi può vedere i post cui sei stato taggato.

READ: Come nascondere lo stato di Facebook da certi amici

Se non vuoi rimuovere tutti gli amici di vedere i posti che si sono contrassegnati in, è possibile escludere alcune persone specifiche per limitare l'avere ottenuto la notifica e di vedere i posti in cui sei taggato.

Chi può vedere i messaggi in cui sei taggato

Accedi al tuo account Facebook e andare su Impostazioni. Prendere l'assistenza di figura seguente.

Impostazioni di Facebook

Nella pagina Impostazioni, scegliere Timeline e Tagging e sul lato destro della pagina, cercare il termine "Come posso gestire i tag di persone aggiungono e suggerimenti di tagging?". Qui potrete vedere tre tipi di impostazioni da modificare. Quindi, fai clic sul pulsante Modifica davanti al secondo cioè impostazione, "Quando sei taggato in un post, che vuoi aggiungere al pubblico se non sono già in esso?".

Timeline e Tagging Impostazioni

Nella fase successiva, si vedrà un pulsante a discesa. Se non si vuole abilitare chiunque per visualizzare i post in cui sei taggato, semplice scegliere solo me.

Chi può vedere i post in cui sei taggato

Nonostante questo, se si fa blocco non voglio tutti gli amici da vedere i post in cui sei taggato e solo pochi o specifiche che la gente vuole di blocco, cliccare su Custom, come mostrato nella foto sopra e sotto la sezione "Non condivido questo con "inserire il nome delle persone che vuoi escludere.

privacy personalizzate

Leggi anche: 15+ più utili Facebook Consigli / trucchi del 2014

Quindi, seguendo la procedura di cui sopra è possibile gestire facilmente che chi può vedere i post cui sei stato taggato su Facebook. Se ti è piaciuto di questa risorsa, non dimenticate di diffonderlo sui social media.