Nessuno può vedere la tua Ultimo Click on WhatsApp: Impostazioni sulla privacy

[Questa notizia è stata pubblicata il: Mar 16, 2014] Come tutti sappiamo che la mania di WhatsApp sta aumentando di giorno in giorno, per cui il suo team sta anche facendo alcune importanti modifiche in esso per mantenere questa follia. Sei un utente regolare di WhatsApp? Quindi, sicuramente notato alcuni dei suoi cambiamenti. Se no, allora oggi ho intenzione di dire al vostro su questo importante cambiamento nella WhatsApp. In punto di fatto, di Facebook WhatsApp ha modificato la sua caratteristica più comune 'Last Seen' ed i suoi utenti possono attivare e disattivare in qualsiasi momento in caso di necessità. In precedenza, quando si vede il messaggio di qualcuno, che

A+ A-

[Questa notizia è stata pubblicata il: Mar 16, 2014] Come tutti sappiamo che la mania di WhatsApp sta aumentando di giorno in giorno, per cui il suo team sta anche facendo alcune importanti modifiche in esso per mantenere questa follia. Sei un utente regolare di WhatsApp? Quindi, sicuramente notato alcuni dei suoi cambiamenti. Se no, allora oggi ho intenzione di dire al vostro su questo importante cambiamento nella WhatsApp.

In punto di fatto, di Facebook WhatsApp ha modificato la sua caratteristica più comune "Ultimo Click" ed i suoi utenti possono attivare e disattivare in qualsiasi momento in caso di necessità. In precedenza, quando si vede il messaggio di qualcuno, questa persona riceve una assistenza di Ultimo Visto e significa che hai visto la sua / suo messaggio.

WhatsApp Impostazioni sulla privacy

Molte volte si rivela molto male quando non si desidera rispondere il messaggio di qualcuno e la funzionalità Ultima Visto dice anche il mittente che quando erano online su WhatsApp e visto il messaggio.

Così, ora WhatsApp sgomberato questo problema e ha lanciato una nuova funzionalità in cui Impostazioni sulla privacy svolge un ruolo fondamentale. Con l'aiuto di questi impostazioni di privacy, l'utente può facilmente nascondere il suo ultimo visto da altri.

Si può molto semplicemente farlo su WhatsApp andando opzione Privacy e selezionare l'ultima Visto come Nessuno o tutti. Ci sono più opzioni per configurare come immagine del profilo, lo stato ecc

Leggi anche: Come disattivare Ultimo Visto Caratteristica in WhatsApp

Nota: Si deve notare che quanto sopra struttura è disponibile solo per le versioni di Android sopra di 2.11.169 e di utilizzare quanto sopra discusso privacy impostazione, è necessario aggiornare il WhatsApp.