Oversharing informazioni su Facebook è pericoloso

A+ A-

Alcune persone sono davvero preoccupazione durante la creazione di account su Facebook, perché non crea solo account, condivide anche il tuo profilo, video, immagini e messaggi di fronte agli altri. Quindi, sicuramente la domanda può venire in mente che come siamo al sicuro dopo la creazione dell'account e la pubblicazione cose su Facebook?

Facebook è un luogo dove si può trascorrere il tempo senza limiti sulla condivisione illimitata, ma a volte questa condivisione diventa troppo o dannosi. Se, sei un amante di Facebook e piace condividere le cose su Facebook, a volte anche voi non sapete quando stai condividendo diventa oversharing inconsapevolmente che può dare impatto molto negativo sulla vostra sicurezza account personale.

informazioni oversharing è un momento buono o cattivo a volte, dipende totalmente Facebook all'utente come a loro piace loro pagina di Facebook, alcuni utenti come oversharing e alcuni non lo fanno.

Attraverso questo articolo, cerchiamo di concentrarsi su ciò che le cose buone e cattive arrivano attraverso oltre la condivisione su siti di social media "Facebook".

Caricare le foto su Facebook registra la meta-dati

Quando si fa clic sulla foto caricata su Facebook, registra meta-dati che contiene la posizione geografica in termini di latitudine e longitudine, ma Facebook ha anche l'opzione di rimuovere quella meta dati connessi con le foto, questa rimozione è possibile solo quando si utilizza Web interfaccia, non applicazioni di terze parti - "cellulare". La maggior parte di noi usano il cellulare per caricare e condividere foto e messaggi, la rimozione dei metadati non è possibile in applicazioni di terze parti come; cellulare.

Quindi, per uscire da questo problema meta dati, le persone che hanno bisogno di qualcun altro le foto, è sufficiente scaricare quella foto e utilizzare un programma di software libero come; ExifTool (una piattaforma software indipendente disponibile in lettura, scrittura, la manipolazione e la rimozione della meta-dati del modulo foto) per eseguire la foto.

Altri usi della Timeline esprimere la vostra più

Stalkers usano Facebook Timeline come come un album, fornisce una semplice interfaccia per i vostri amici che è totalmente dipende da ciò che le impostazioni di privacy che hai. Stalkers solo bisogno di scegliere l'anno e il mese come per il loro interesse e Facebook Timeline li porta direttamente ad esso.

La musica quello che si ascolta si prende nel mondo reale, queste informazioni possono aiutare il vostro Stalker per conoscere i modelli che rende più facile per loro trovare voi.

E 'davvero meglio buono, se non condividere la propria posizione su Facebook. Organizza la tua lista amici e mantenere amici solo più fidati sulla lista, lavoro su impostazioni di privacy per agevolare quegli amici.

Durante la creazione di un account su Facebook è sicuramente fornire tutte le informazioni di te stesso, compreso il numero e-mail Telefono vostro indirizzi. Solo, inserendo le informazioni personali non è importante, anche importante che visto che le informazioni. Che cosa accadrà, se è visibile per tutti?

Piccoli cambiamenti nella Timeline Facebook può cambiare la personalità complessiva e presenta che tipo di persona sei. Presenta il tuo charactestic, simpatie e antipatie, abitudini, hobby, ecc Sempre più coinvolgete in linea temporale, sempre di più si esprimere se stessi.

Il tuo oversharing può diventare motivo di rapina

Stai oversharing su Facebook con il vostro indirizzo di casa rende più facile per i ladri di prenderti, molto facilmente. Se, siete fuori città, questo vi hanno messo in evidenza su Facebook, ladro ottiene anche sapere che è fuori città. Ottengono grande possibilità di rapina a casa vostra.

Se, siete così tanto preoccupazione di informazioni del tuo account Facebook non dovrebbe dilettano in fronte di qualsiasi altra persona, tranne i tuoi amici, a causa di questo motivo; avete limitato le impostazioni di privacy su Facebook a solo amici. Ma, quanto dà sicurezza? E non è affatto sicuro, non si sa quando il tuo amico si apre Facebook sul computer pubblico e dimenticare di log-out. Oppure, quando il log-in tuo amico in Facebook e allo stesso tempo si perde il loro cellulare. Non si può dare per certo che il tuo amico ha anche stesse impostazioni di privacy quello che hai.

Continuano a controllare le impostazioni sulla privacy sempre e controllare anche ciò pagine di Facebook stanno esponendo di fronte agli altri e cercano di condividere le cose limitate.

Avvocati, assistente sociale, e l'amore politico Facebook e altri siti di social media

Sicuramente, tutti i lavoratori pubblici, come Facebook e altri siti di social media che bring-up il loro carattere personale, di fronte agli altri. Come espongono il proprio carattere, allo stesso modo; si arriva a conoscere il carattere altri. E 'un buon posto per loro di fare conversazione pubblica. Sempre più coinvolgono themself in siti di social media che molto si avvicinano al pubblico.

Conclusione

Con alcune cose buone, cose cattive sono anche lì. Allo stesso modo, Facebook ha anche alcune cose buone e cattive. Le persone che utilizzano Facebook e altri siti di social media attenti possono godersi il loro distacco.