Smettere di distacco dei Foto con targhetta o messaggi sulla bacheca di Facebook

È possibile rivedere le foto e Articoli marcati con tag prima che appaiono sulla bacheca di Facebook. Utilizzare Timeline e Tagging impostazione per tenervi FB Timeline profilo pulito

A+ A-

Tagging è forse uno dei più irritante e ancora le migliori caratteristiche di Facebook contemporaneamente. Se usato correttamente, è una grande funzionalità. Ma allora come molti dei vostri amici sapere quando utilizzare la codifica e quando no?

Qualcuno dovrebbe essere taggato in una foto, posta, link o video, ecc solo se quella persona ha qualche connessione con quel materiale. A volte la codifica potrebbe essere fatto solo per attirare l'attenzione, ma se è esagerato, sarebbe solo creare fastidio per la persona che viene etichettato tutto il tempo.

L'aspetto peggiore di codifica è che il materiale etichettato comincia a mostrare sul vostro muro. Se si dispone di un qualche centinaio o più amici -Le muro, con ogni probabilità, si sarebbe trovato invaso da solo materiale tag. I propri aggiornamenti, le foto pubblicate da voi -tutti che sarà nessun posto essere visti.

Per fortuna, ora Facebook ha un meccanismo che può fermare il materiale con tag vengano visualizzati sul vostro muro.

Questo meccanismo è chiamato profilo Review. Se si accende la fissazione di un particolare privacy e tutto il materiale etichettato andrà in un luogo separato e deve attendere per la tua opinione. Il materiale inizierà ad apparire sul muro solo se si consente che appaia.

Come attivare Facebook Profile recensione

Per attivare la revisione di foto e post con tag, vai alle impostazioni di Facebook

Ora vai a "Timeline e Tagging" e quindi fare clic sul link Modifica dato contro "Chi può aggiungere le cose alla mia timeline?" Set a "Solo io"

Facebook Timeline e impostazioni Tagging.

Facebook Timeline e impostazioni Tagging.

Attivare l'opzione recensione Timeline modificando il "messaggi Review che gli amici si tag prima che appaiano sulla timeline?"

Ora le foto e post ecc targhetta Le appariranno più direttamente sul tuo FB parete che aspettare per la liquidazione da voi. Queste impostazioni consentono di mantenere la linea temporale pulito e visitatori del tuo Timeline si arriva a vedere di più dei propri aggiornamenti.

Ho hop questo è stato utile per voi. Non esitate a chiedere se avete domande su questo argomento. Sarò felice per cercare di aiutare. Grazie per aver usato TechWelkin.